PEUGEOT Used Parts

+Dashboard (All Types)

+ECU (All Types)


+MANY MORE…

99 Responses to PEUGEOT Used Parts

  1. sujud says:

    Paks,

    Punya shock depan 2nd buat 406 D8? kalau ada kira2 berapaan satu set nya? kiri kanan?

    terima kasih sebelumnya

  2. johan says:

    bos, punya spatbor kolong pug 306 N3 sebelah kanan? harga berapa kalo ada yah? ada flash relay gak pak?

  3. harry says:

    pak

    ada head lamp sebelah kiri untuk 505 ’82? kalau ada berapa? thx

  4. yuyun kurnia says:

    brp harga speedometer second 505 gr th 1984

  5. sandra says:

    mudflap tuk 505 ada ga ?

  6. Radityo says:

    cover lampu belakang (sebelah kiri aja) untuk 307 sporty 2004 berapa ya?

  7. Riddy says:

    Pak, ada velg racing untuk Peugeot 806 (ini PCD berapa ya Pak?) dan satu lagi apakah ada motor untuk penggerak jendela samping belakang kiri Peugeot 806? Trims

    • velg seh ada, cm mesti liat dl cocok ap ga. power window jg ada. langsung datang aja ke sini. jl.ciputat raya no.19, bungur, kebayoran lama, jakarta selatan. ditunggu y. kl bingung, telp aj ke 081.681.2047 dgn ko alim. tq.

      • Riddy says:

        Trims info-nya. Kalau boleh tahu harga masing2 berapa, jadi saya bisa prepare dahulu. (ini semua masih bagus keadaannya?) Trims

  8. yayay says:

    bos..punya shock absorber blkg 406 D8
    and brp harganya ? Thank’s

  9. yessuabramasta says:

    gan punya fog lamp buat 406 d8 ndak?? kalo baru brapa kalo copotan brapa?

  10. Erik says:

    Siang Pak, minta info dulu.
    Dudukan/kaki lampu belakang Pug 206 saya tembaganya sudah rusak, kalo ingin ganti ada jual dudukan saja (copotan) atau harus beli 1 set berikut rumah lampunya? harga masing2 berapa ya?

    Thanks.

  11. ghofur says:

    Pak mau tanya, harga dashboard kecil peugeot 405 SRi (yang diatasnya speedo meter saja, yang ada kisi kisi ac nya 2) berapa ya? serta sekalian gear plastik nya electric mirrornya.

    trims ya pak….

  12. Arie Js says:

    saya pakai peugeot 605 sri, lagi cari kaca depan, fuelpump, sama shockbreaker depan kiri kanan ada nda ya bos………
    thx

  13. aulia says:

    om….headlamp kiri kanan 406 D8 second berapa and kalo baru berapa ya?…thank u

  14. DM. Rizky says:

    Mohon informasi harga secepatnya untuk parts (baru / bekas) untuk mobil saya 405 SR’91:
    a) Head lamp kiri-kanan; b) Lampu kecil depan kiri-kanan; c) Plastik panjang depan dashboard; d) fuel pump; e) Coupling set (baru).
    Telepon: 08588 1234 059 dan atau 0812 8306 4101; email: dwibusiness@gmail.com

    Terimakasih banyak

    Salam,
    DM. Rizky – Pamulang

    • part2nya tidak ada yang second karna part yg ini rentan kalau yg 2nd.
      utk baru nya semua ada, hanya plastik panjang depan dashbor saja yg tidak ada.
      utk harga langsung hubungi kantor saja di 021-7200563/72005128.

  15. dickyrulando says:

    ad shocbreker depan ga boos

  16. sigit says:

    punya ecu peugeot 306 st n3, berapa harganya, saya tunggu kabar baiknya. terima kasih

    • ada pak untuk N3, harganya 1,5 juta. Untuk N5 harganya 2 juta.

      • sigit says:

        Untuk nomor seri ecu saya : 9624538080, kira2 berpengaruh tidak jika nomor seri tsb tidak sama, kalo baru brp harganya?, ecu second / baru ada garansi tidak. saya di surabaya itu termasuk ongkos kirim dan brp lama pengirimannya?. mohon penjelasan dan terima kasih

        • Nomor seri ECU tidak berpengaruh kalau tipe peugeot mobil bapak bukan model locked. Tp biasa kebanyakan mobil peugeot bs di unlocked jadi bisa diganti ECU nya, namun model ECU nya harus sama. Contoh untuk peugeot 406 biasa menggunakan ECU MP5.2 (magneti marelli). Tidak bole diganti dengan merek Bosch karna hasilnya tidak maksimal. lama pengiriman tergantung menggunakan jasa pengiriman apa. ongkos kirim disesuaikan dengan tarif dari jasa pengiriman yg ditunjuk.

  17. rudi says:

    bos dashboard 405 berapa? sama power window untuk pintu kanan dan mica lampu belakang?minggu buka ga?.tq

  18. Tri Sulistyawan says:

    Pagi Koh Alim,

    Mau tanya problem pug405 STi saya, kemaren abis spooring balancing hasilnya catter nya selisihnya lumayan jauh yang kiri 0dearajat yang kanan 2derajat. Kata mekaniknya itu yang bikin stirnya berat ke kiri. Disaranin untuk di press aja. Tapi saya ragu. Kira-kira untuk problem stir berat ke satu sisi itu penggantian part nya apa aja ya, n kira kira biayanya berapa?

    Terima kasih

  19. Arwan says:

    koh… mau tanya speedometer buat 405 STi … harga nya brapaan ya ?? di sekawan bisa service speedometer juga ga ?? thanks

  20. irawan says:

    saya pingin ganti rem belakang 405 dengan disc brake, apakah ada solusi ? berapa biayanya ?
    thanks,
    IrawanS

  21. arif says:

    om kl silinder cop 405 sr brp?(baru), atau bisakah dipasang punya sti-xu10?trus harganya juga brp?sama waterpump 405sr,thx

  22. agus says:

    mas mobil pug 206 aku sensor oxigen diponis oleh bengkel rusak ada jual yg bekas gak, kira2 berapa ya harganya?

  23. ferry says:

    Mau tanya beberapa parts ada barang/tdk n harga2nya utk sparepart 505GT tahun 86 sbb:

    1) Spion kiri
    2) Wiper set (termasuk gagangnya dr poros)
    3) Evansi dan dryer utk ac.
    4) Setir kemudi.

    Ada libur tdk lebaran? Krn kalo ada, mau minta dikirim ke magelang (saat ini mbl di mgl) biar bs pulang jakarta :)

  24. doel says:

    ada jual speedometer 306 N5 th 97?

  25. doel says:

    ada jual thermostat AC untuk 306 N5 th 97? dan lampu diamond cut facelift 306 tahun 2001

  26. Akbar says:

    Punya airflow 505gti ga om?

  27. Oboth says:

    Pak Alim, punya ECU 206 XR 1.4 AT merk valeo gak? Berapa harganya kalo baru atau second? Mohon info ke email pak, Trims.

  28. adiya says:

    mau tanya harga spiral/per skok dpn pug 206 yg bekas ada g om.harganya brapa.kl pesan via paket bisa kagak sy dr jawa tengah om.serius

  29. priyanto says:

    pak, ada grill depan peugeot 504??? berapa harganya???trims….

  30. nasir says:

    Pak punya crankshaft pulley ,ac blower dan idle air control untuk pug 306 N3, berapa harganya ?

  31. tio says:

    pak,punya lampu interior plafond depan utk 505 gti g?harganya brp?g harus baru,bekas jg boleh asal msh bagus.trm ksh

  32. Arie Js says:

    kaca depan peugeot 605 saya retak….ada barang nda ya…

  33. Buat setiap comment akan dibalas langsung via email. Harga yang diberikan via email dapat berbeda dgn harga di kantor, jd untuk konfirmasi harga bisa langsung menghubungi kantor. *Supaya tidak ada kesalahan barang yg dikirim, tolong kirimkan foto via BB atau email. Terima kasih buat semua pelanggan.

  34. kurnia says:

    pak saya mau ganti master rem belakang brp harganya p 405 sr sekaliang ama kampas koplingnya

  35. Jojo says:

    Pak punya shock absorbser belakang untuk 406 – D8?
    merk apa? sifat keras atau empuk? harganya berapa?

    Sekalian juga lampu foglamp sepasang yg 2nd?

    Thanks

  36. adi says:

    kok alim,
    punya kaca depan pug 406 th 98 ndak, kaca depan saya sudah beret2 dan banyak luka, sehingga kalau malam hari dari depan kena lampu sorot sangat menyilaukan, apalagi kalau pas hujan…
    kalau ada, berapa harganya. trus apa perlu ganti karet2 nya…
    terima kasih.

  37. Jojo says:

    Ko, 406 D8 saya penunjuk bahan bakarnya trouble (penunjuk hanya bisa full s/d setengah, jadi kalau bensin hampir habis ga tau)
    Solusinya bagaimana, apa bisa ganti di bag penujuk bensin aja atau harus ganti sluruh panel?
    Barangnya ada?

    Trims

  38. rahman says:

    mau nanya ICU 605 dan headlamp 605 berapa harga baru atau bekasnya bos kami tunggu infonya terima kasih

  39. endang says:

    mau tanya harga shock depn buat 505 yg ori + gearbox matic 505 gti, thanks

  40. andri says:

    koh…ada stop lamp yang di dalam utk 406 ga ..brp harganya…

  41. permana says:

    Minta info stok shock belakang N5 306/98 dan harganya pak?……thanx

  42. Ahmad Dahlan says:

    koh ada pompa power steering 206 th 2001 yang ex ada ngak ya

  43. arie renaldi says:

    boss… punya speedometer 206 bekas gak? kalo ada harganya berapa? Thx

  44. dody says:

    bos….lampu depan saya peugeot 307 thn 2002 kusam banget kiri kanan ,jadi mengganggu pemandangan ….itu harganya berapa yah ?

  45. Dwi Anggoro Sukarsono says:

    Gan, mau cari As-roda sebelah kiri buat 306 Le Mans, kira-kira yang ex ada nggak? harga berapa?
    sekalian kisi-kisi Ac 306 Le Mans, harga berapa?

  46. hendra says:

    koh alim saya lg bth dashoard 405 sr tanpa speedometer termasuk plastik yg depan panjang, kalo ada tolong di email segera harganya.trims

  47. brian says:

    Punya side skirt untuk 307 sporty (spoiler yang dibawah pintu itu lho)? Minta info harga dan ongkos kirim ke yogyakarta

  48. noddy says:

    Halo Ko… punya idle Up dan Speedometer Pug 605SRi?

    Thanks

  49. Angel says:

    Ada spion kiri PUG 206 ? yang second brp?yang baru brp?

  50. Joko says:

    Motor power window sisi pengemudi (pintu depan kanan) buat 406 D9 ada ?

  51. charlie says:

    kalo lampu american style dan bamper utk 505 ada gak gan, berapa gan…

  52. christian says:

    om ada consol buat ac 505 gr paus ga? yg second? brp om harganya? thnks.

  53. Windu Aji says:

    Om Ada Batok Lampu depan buat 405 SR kah ? tahun 90

  54. Budi says:

    Saya cari 4 pintu untuk Peugeot 505GR……yg masih ori tanpa las-lasan. Lipatan dibagian dalam masih utuh……tanpa kaca dsb…..bodynya saja….copotan pasti…….

  55. yudi says:

    pak ada gerbox matic komplit 505 gti tgal psang aj brp pak??
    trims..

  56. Madun says:

    om harga waterpump 306 n5 n shock power steering berapa ? thx

  57. christian says:

    om kalau bingkai dasbord tengah yg buat ac, asbak, tmpat koin brp om (second)? ma filter bensin 505 gti (baru) brp om? thnks.

  58. dimas says:

    maaf mau tanya apa ada wheel dop/ cover velg untuk pug 504? kalo boleh tau 1 set harganya berapa? kemudian, bagaimana cara pembayaran nya? terimakasih

  59. Budi says:

    Pak ada fuel pump set ex-part atau yg non ori untuk 306 N5? Tx

  60. Agung says:

    Pak,

    ada headlight 206 tahun 2003 matic ( crystal )?, baru dan sekennya berapa?
    terus shift knob 206 matic tahun 2003 berapaan?
    thanks.

  61. Lukman says:

    om, ecu 405 sri ada? kondisisnya bagus gak? apakah boleh retur klo gak cucok?n shock depan kanan ada? dashborad kumplit berapa? punya saya pecah pecah

  62. Kurniawan says:

    pak, punya engsel pintu peugeot 206 (4buah)?

  63. fairuz says:

    om ada fog lamp D9 sebelah kanan? harga berapa?

  64. fairuz says:

    om satu lagi ada velg 16′ satu set, yg second tapi kondisi ok

  65. philipsdoang says:

    gan mau tanya ada pompa power steering 206 thn 2004 ga? juga pompa bensin yang dalam keadaan rusak juga ga apa2 karena mau di pake pelampungnya aja.. makasih

  66. Erik says:

    Om Alim, mau tanya punya idle regulator utk 206 XR tahun 2001?
    yg ex berapa?

    Thanks.

  67. nopi rianto says:

    koh alim, punya head lamp nya 405 sti yang crystal gak?
    (yg model projector) soalnya mo pake hid

    thanks..

  68. lowen says:

    koh…ada fuel pump 406 d8 ga? yg ex dan baru berapa ya? sama sekalian kalau ada shock belakang d8

    thanks

  69. Nanda says:

    mau tanya, spion kanan 206 th. 2001 cover atasnya hilang, jual gak?kalo lampu kabin (unitnya) dan batok lampu rem blakang yg dibawah plat nomer itu rusak, berapa harganya yang baru/bekas?

    thanks..

  70. madyan says:

    pak punya speedometer 406 d8 manual gak? klo ada berapa harganya pak?

    Thanks

  71. hendra says:

    ada jual gear knob nya 206 matic gak? hrg berapa?

    thanks

  72. daniel says:

    punya motor power window pintu depan ka-ki gak gan?brp duit harganya gan?

  73. dwie says:

    om punya jam analog pug206?

  74. habib says:

    ada speedometer peugeot 206 th 2000

  75. Theo says:

    Saya lagi butuh fog lamp peugeot 406 d8, klo ada tolong japri saya ya pak.

    Thx