Contact us

Sekawan Motor merupakan bengkel sekaligus penyalur resmi PEUGEOT spare parts.

Kami melayani:
-SERVICE
-TUNE UP
-OVER HAUL
-BODY REPAIR
-AC ,dll

Kami juga menyediakan jasa Car Wash and Care (SEKAWAN OtoCare) mulai dari interior, eksterior, dan mesin.

Business hour: 09.00-17.00 WIB

Work shop:
Jl. Ciputat Raya no. 19
Kebayoran Lama – Jakarta Selatan

Hubungi:
021-720.0563/5128
081.681.2047 (SOS/Storing)

 2120A180 (HOTLINE)

Chat Online:

YM: bengkelsekawanmotor@yahoo.com

GM: bengkelsekawanmotor@gmail.com

Supported by:

28 Responses to Contact us

  1. ray says:

    mas, punya klakson 505 yang bekas? tlg email atau sms sy klo ada 081362621930

    thanks,
    R

  2. d'niel says:

    ada dashboard 505 th 85,ga bos?

  3. d'niel says:

    ada dashboard 505 th85,ga bos?

  4. arie says:

    ada fuelpump dan kaca depan peugeot 605 second nda ya ?

  5. mugar says:

    pak, klo pug 405 sri sy mau di rubah ke karbu, apa perlu ganti silinder kop? apa cm tinggal beli manifold in dan karbunya sj? trus kira2 hbs brp y?

  6. Tri Sulistyawan says:

    Siang Koh Alim,

    Mau tanya problem pug405 STi saya, kemaren abis spooring balancing hasilnya sudut caster nya selisihnya lumayan jauh yang kiri 0dearajat yang kanan 2derajat. Kata mekaniknya itu yang bikin stirnya berat ke kiri. Disaranin untuk di press aja. Tapi saya ragu. Kira-kira untuk problem stir berat ke satu sisi itu penggantian part nya apa aja ya, n kira kira biayanya berapa?

    Terima kasih

  7. reza says:

    pak ada cooling fan untuk pug 306 n5 matic ndak? ada yg 2nd ex s’pore ndak pak? tp yg kondisinya msh bagus n speed low n hi nya msh jalan. saya butuh 2 unit, krn yg terpasang sekarang kayaknya sdh lemah, krn kalo sy jalan diatas 100kpj temp mesin naik sampai 95 trus ac nya jd ga dingin gitu. mhn infonya ya pak. trims

  8. irawan says:

    Bearing torsi belakang kiri 405 sepertinya bermasalah, kalau mau periksa biayanya berapa ya ? saya juga pingin ganti rem belakang dengan model cakram, apakah bisa ?

    thanks,
    IrawanS

  9. agus says:

    ada headlamp pug 206 kristal sebelah kiri tp yg bekas kira2 harganya berapa ya? trims

  10. Toto says:

    Mas, ada kabel speedo meter untuk peugeot 605? harganya berapa? bisa sekalian pasang?

  11. Toto says:

    mas, ada kabel speedo meter pug 605? sekalian harga nya berapa? bisa pasang sekalian kah?

  12. Teryfin says:

    Rencananya mau ngambil 206 tahun 2002, apakah sparepart nya tersedia dan lengkap ? thanks

  13. ariefs says:

    Ada mudflaps utk peugeot 306 N5 roda kanan depan gak? Berapa harganya?

  14. zuhdi says:

    Mas Mau tanya klo compresor AC brapaan ya mas??

  15. tio says:

    pak,ada lampu interior di plafond depan punya 505 gti?harganya brp?

  16. Ahmad Dahlan says:

    koh alim, mau tanya harga kopling set untuk peugeot 206 th 2011 yang merk valeo.

  17. Suryo Dwiyono says:

    Harga Head Lamp 206 yg kristal berapa pak?

  18. Felix says:

    Koh Alim, ada emblem/logo singa grill depan 406 D8 ngga ya? Kira2 berapa ya?

  19. adi says:

    Mau tanya, kisaran harga yang wajar untuk Peugeot 306 th 96 atau 97, berapa ya? trm kasih sbelumnya.

  20. Yuniarto says:

    Mau tanya, ada radiator untuk peugeot 206 matic (tahun 2002) nggak ya. Radiatornya lebih tebal daripada yang dipakai oleh manual. Kalau ada berapa harganya? Terima Kasih.

  21. Ivan says:

    Pak…Peugeot 206 2003 AT saya koq kurang tenaga ya pass ngelewat tanjakan, knp ada apa dgn mesinnya ya, klo misalkan ada yg perlu diperbaiki…qra2 budgetnya brpa???!

    Xie Xie!:)